Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
22.04.2020

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ 
СЛОБОДСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ 
БОБРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА 
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ



Р Е Ш Е Н И Е

от 29 ноября 2019 г. № 24
           с. Слобода

О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Слободского сельского поселения Бобровского муниципального района Воронежской области от 12.11.2018 года №40 «О введении в действие на территории Слободского сельского поселения Бобровского муниципального района Воронежской области земельного налога, установление ставок налога и сроков его уплаты».

В соответствии с Федеральным законом от 29.09.2019 года № 325-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации», на основании Устава Слободского сельского поселения, Совет народных депутатов Слободского сельского поселения Бобровского муниципального района Воронежской области р е ш и л: 
1. В решение Совета народных депутатов Слободского сельского поселения Бобровского муниципального района Воронежской области от 12.11.2018 года №40 «О введении в действие на территории Слободского сельского поселения Бобровского муниципального района Воронежской области земельного налога, установление ставок налога и сроков его уплаты» (далее – Решение) внести следующие изменения:
1.1. В подпункте 1.4.1. пункта 1.4. Решения:
1.1.1. Абзац 3 изложить в следующей редакции:
«-занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства (за исключением земельных участков, приобретенных (предоставленных) для индивидуального жилищного строительства, используемых в предпринимательской деятельности);»;

1.1.2. Абзац 4 изложить в следующей редакции:
«-не используемых в предпринимательской деятельности, приобретенных (предоставленных) для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства или огородничества, а также земельных участков общего назначения, предусмотренных Федеральным законом от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации;»;
1.2. Пункт 1.10. Решения изложить в следующей редакции:
«1.10. Налог подлежит уплате налогоплательщиками-организациями в срок не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. Авансовые платежи по налогу подлежат уплате налогоплательщиками-организациями в срок не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.».
2. Пункт 1.1. настоящего решения вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования настоящего решения.
3. Пункт 1.2. настоящего решения вступает в силу с 1 января 2021 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования настоящего решения.
3.1. Положения Решения в редакции пункта 1.2. настоящего решения применяются с уплаты земельного налога за налоговый период 2020 года.
4. Опубликовать настоящее решение в Бобровской районной газете «Звезда» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Слободского сельского поселения Бобровского муниципального района Воронежской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».


И. О. главы Слободского сельского поселения  
Бобровского муниципального района Воронежской области                                                                     Е. В. Пущаенко
Поделиться:
Дата создания: 22.04.2020 16:30
Дата последнего изменения: 22.04.2020 16:30